domingo, 10 de junio de 2012

EL CHI BIEN FRESQUITO






En junio ya se empieza a notar el “calorcito”  y vamos a dar un toque fresco a nuestra cocina o cualquier ventana de la casa.

Voy a daros mi truquillo para que en mi ámbito familiar acepten las plantas y (verduritas) de buen grado.

He de agradecer públicamente la gran ayuda que ha supuesto que la moda del “Gin tonic” esto ha introducido en nuestras vidas unos conceptos muy importantes sobre botánica.

Hoy en comprando en el super, tienen un Stand, con macetitas aromáticas.

He comprado dos MENTA Y HIERBABUENA, se que os estáis preguntando ¿pero no es lo mismo?

- NOOOOOOOOO (la menta es la del mojito)

Ahora en serio, la menta es el nombre general que reciben todas las plantas de su misma familia. La hierbabuena en este caso es una clase de menta.

La menta y la hierbabuena son de la misma familia, pero cada una de ellas con propiedades distintas.

La menta es una de las plantas curativas más apreciadas, tanto por sus propiedades “aromáticas” como “medicinales”

¿Quién es el guap@ que no ha recorrido a la menta?

- Insustituible para el “MOJITO”
- Combatir el mal aliento
- Buen digestivo
- Sedante suave.

En una cocina con un buen Feng Shui que se precie NO PUEDE FALTAR un par de macetitas de menta.

Además de su aroma es indispensable en verano para hacer la salsa de pepino tabbulé o té moruno.




¡QUE UN CHI AROMÁTICO Y FRESQUITO OS ACOMPAÑE!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Es muy importante para mi, tu opinión! Gracias por visitar el blog.